LINHA PARA PROCESSAMENTO DE RICOTA E CREME DE RICOTA MOD. TRT-120
A TRAMONTEC Projeta e fábrica equipamentos para a produção de Ricota conforme a necessidade de cada cliente, o nível de automatização do sistema também é dimensionado e sugerido em base a necessidade do cliente.
A “ricoteira” para a floculação da ricota conta com um design moderno e sanitário para ter uma melhor entrega, disponibilizamos sensor de nível máximo, indicação de temperatura digital, injeção de vapor com difusor em inox AISI 316L com sistema que diminui o ruido, válvula sanitária para o esvaziamento do tanque e o sistema ainda pode ser fornecido com secador de vapor e filtro culinário
Tipos de produtos que podem ser produzidos:
• Ricota fresca
• Queijos moles
• Queijo tipo quark
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
• Máquina inteiramente fabricada em aço inoxidável AISI 304
• Filtro sanitário e culinário para vapor.
• Válvula sanitária para descarga de fundo
• Opcional, agitador para fabricação de queijo
• Quadro elétrico para controle
• Sonda PT100 para detectar a temperatura do produto
• Série de sensores de prevenção de acidentes para acionamento do
bloqueio da máquina em caso de abertura das proteções conforme NR12
• Sistema de limpeza CIP.
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